RC Adventure FS Racing Cherokee Skala 1/10 Waterproof Rock Crawler

RC Adventure FS Racing Cherokee Skala 1/10 Waterproof Rock Crawler
RC Adventure FS Racing Cherokee Skala 1/10 Waterproof Rock Crawler RC Adventure FS Racing Cherokee Skala 1/10 Waterproof Rock Crawler RC Adventure FS Racing Cherokee Skala 1/10 Waterproof Rock Crawler RC Adventure FS Racing Cherokee Skala 1/10 Waterproof Rock Crawler RC Adventure FS Racing Cherokee Skala 1/10 Waterproof Rock Crawler RC Adventure FS Racing Cherokee Skala 1/10 Waterproof Rock Crawler RC Adventure FS Racing Cherokee Skala 1/10 Waterproof Rock Crawler
Product Code: www
Availability: 1
Price: Rp4,200,000.00
Qty:     - OR -   Add to Wish List
Add to Compare

Yang lagi pengen nyoba main RC Adventure,bingung pilih model yang mana,dana terbatas tapi pengen spek yang tangguh?

Atau kalian diehard venturian yang lagi pengen cari bahan baru untuk digarap?

Ini dateng FS Racing Freeman 1/10 4x4 , Hampir semua part-nya PNP dengan Axial SCX 1 dan SCX II , jadi jangan khawatir soal part-nya, pabrikan FS pun bikin kok .

Kenapa Kit ini sangat saya rekomendasikan? saya pribadi pake,performanya mantul,dengan harga Rp.4.200.000
kalian sudah dapet RC dengan Spec ajib:

1. XVD , artinya udah bisa belok tajam
2.All Gears Metal , artinya siap dihajar disegala Medan tanpa takut gearnya rompal atau aus.
3.Link Metal , ngga khawatir copot2 deh main di bebatuan.
4.Gardan mirip SCX II , bonggolnya yang kecil bikin ground clearance nya tinggi , jadi lincah disemua obstacle.
5.Shock Soft Rebound , bikin kit stabil dan anteng waktu digas disemua kontur.
6.Body dan lampu, bodynya keren ,lampunya bisa nyala , aksesorisnya juga sudah termasuk ,jadi makin scale tampilannya
7.ESC waterproof, siap nyebur ke aer!.
8.Motor 550, Power & torsinya mantap.
9.Batre Lipo, selain bikin playtime lebih lama, dengan Batre ini RCnya lebih bertenaga.

Grab it fast ,HOT item nihhhh, barang terbatas.

Paket termasuk:
1x FS 1/10 RC crawler
1x Remot 2.4 GHz
1x Baterai Lipo 2700mah
1x Charger Balancer
1x Bagian Manual

 

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Specials
Powered By OpenCart
Juangcook RC Shop © 2020