RC Adventure FS Racing Freemen - Mojave Trail Exocage Skala 1/10 Waterproof RTR

RC Adventure FS Racing Freemen - Mojave Trail Exocage Skala 1/10 Waterproof RTR
RC Adventure FS Racing Freemen - Mojave Trail Exocage Skala 1/10 Waterproof RTR RC Adventure FS Racing Freemen - Mojave Trail Exocage Skala 1/10 Waterproof RTR RC Adventure FS Racing Freemen - Mojave Trail Exocage Skala 1/10 Waterproof RTR RC Adventure FS Racing Freemen - Mojave Trail Exocage Skala 1/10 Waterproof RTR RC Adventure FS Racing Freemen - Mojave Trail Exocage Skala 1/10 Waterproof RTR RC Adventure FS Racing Freemen - Mojave Trail Exocage Skala 1/10 Waterproof RTR
Product Code: www
Availability: 1
Price: Rp4,550,000.00
Qty:     - OR -   Add to Wish List
Add to Compare

Merupakan model terbaru dari FS Racing Freemen

Hampir semua part-nya PNP dengan Axial SCX10 1 dan SCX10 II (Generasi 2) , jadi jangan khawatir soal part-nya, pabrikan FS pun bikin kok .

Kenapa Kit ini sangat saya rekomendasikan? saya pribadi pake,performanya mantul,dengan harga terjangkau
kalian sudah dapet RC dengan Spec RC yang keren:

1.XVD , artinya udah bisa belok tajam. RC lain masih menggunakan tipe CVD atau bahkan Dogbone
2.All Gears Metal , Gearbox metal, cover case gardan aluminium artinya siap dihajar disegala Medan tanpa takut gearnya rompal atau aus.
3.Link Metal , ngga khawatir copot2 deh main di bebatuan.
4.Gardan mirip SCX II , bonggolnya yang kecil bikin ground clearance nya tinggi , jadi lincah disemua obstacle.
5.Shock Soft Rebound , bikin kit stabil dan anteng waktu digas disemua kontur.
6.Body dan lampu, bodynya keren , dilengkapi lampu LED Bar atau lampu sorot di bagian atap dan bumper, aksesorisnya juga sudah termasuk ,jadi makin scale tampilannya
7.ESC waterproof, siap nyebur ke aer!.
8.Motor 550 21T, Power & torsinya mantap.
9.Batre Lipo 2700mah, selain bikin playtime lebih lama, dengan Batre ini RCnya lebih bertenaga.

Grab it fast ,HOT item nihhhh, barang terbatas.

Paket termasuk:
1x FS 1/10 RC crawler
1x Remot 2.4 GHz
1x Baterai Lipo 2700mah 
1x Charger Balancer Lipo
1x Bagian Manual

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Specials
Powered By OpenCart
Juangcook RC Shop © 2020