RC Adventure FS Racing Freemen - Land Rover Defender D110 Skala 1/10 Waterproof RTR

RC Adventure FS Racing Freemen - Land Rover Defender D110 Skala 1/10 Waterproof RTR
RC Adventure FS Racing Freemen - Land Rover Defender D110 Skala 1/10 Waterproof RTR RC Adventure FS Racing Freemen - Land Rover Defender D110 Skala 1/10 Waterproof RTR RC Adventure FS Racing Freemen - Land Rover Defender D110 Skala 1/10 Waterproof RTR
Product Code: www
Availability: 1
Price: Rp4,750,000.00
Qty:     - OR -   Add to Wish List
Add to Compare

Merupakan seri tertinggi dari FS Racing Freemen. All Gear Metal, Gerbox Metal, Velg Metal Beadlock, Cover Gardan Metal, Include Roofrack dan LED BAR

Hampir semua part-nya PNP dengan Axial SCX10 1 dan SCX10 II (Generasi 2) , jadi jangan khawatir soal part-nya, pabrikan FS pun bikin kok .

Kenapa Kit ini sangat saya rekomendasikan? saya pribadi pake,performanya mantul,dengan harga terjangkau
kalian sudah dapet RC dengan Spec RC yang keren:

1.XVD , artinya udah bisa belok tajam. RC lain masih menggunakan tipe CVD atau bahkan Dogbone
2.All Gears Metal , Gearbox metal, cover case gardan aluminium artinya siap dihajar disegala Medan tanpa takut gearnya rompal atau aus.
3.Link Metal , ngga khawatir copot2 deh main di bebatuan.
4.Gardan mirip SCX II , bonggolnya yang kecil bikin ground clearance nya tinggi , jadi lincah disemua obstacle.
5.Shock Soft Rebound , bikin kit stabil dan anteng waktu digas disemua kontur.
6.Body dan lampu, bodynya keren , dilengkapi lampu LED Bar atau lampu sorot di bagian atap dan bumper, aksesorisnya juga sudah termasuk ,jadi makin scale tampilannya
7.ESC waterproof, siap nyebur ke aer!.
8.Motor 550 21T, Power & torsinya mantap.
9.Batre Lipo 2700mah, selain bikin playtime lebih lama, dengan Batre ini RCnya lebih bertenaga.

Grab it fast ,HOT item nihhhh, barang terbatas.

Paket termasuk:
1x FS 1/10 RC crawler
1x Remot 2.4 GHz
1x Baterai Lipo 2700mah 
1x Charger Balancer Lipo
1x Bagian Manual

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Specials
Powered By OpenCart
Juangcook RC Shop © 2020